Tarta Tres Chocolates
julio 09, 2011Esta tarta es muy fácil de hacer y está exquisita.....
Ingredientes:
150 gr. de chocolate negro
150 gr. de chocolate con leche
150 gr. de chocolate blanco
750 ml. de leche
750 ml. de nata para montar
150 gr. de azúcar
60 gr. de mantequilla
Un paquete de galletas tipo "Maria"
3 sobres de cuajada
Un chorrito de leche
Preparación:
Picar o moler las galletas y añadir la mantequilla fundida. Hacer una masa (si está seca podéis añadir un chorrito de leche) y forrar el fondo de un molde de aro desmontable.
En un cazo al fuego poner el chocolate negro, 250 ml. de nata, 250 ml. de leche, 50 gr. de azúcar y un sobre de cuajada. Calentar a fuego medio sin dejar de remover (unos 7 minutos) hasta conseguir una crema. Verter en el molde. Seguidamente preparar de la misma manera la crema de chocolate con leche..es decir al fuego el chocolate, los 250 ml. de leche, 250 ml. de nata, 50 gr. de azúcar y el sobre de cuajada y echar en el molde encima del chocolate negro con cuidado (yo la vierto sobre una cuchara boca abajo para amortiguar la caÃda del liquido y no dañar asà la capa de chocolate negro). De nuevo de igual forma realizamos la ultima capa de chocolate blanco....con la leche, la nata el azúcar y el sobre de cuajada y añadimos al molde también con cuidado...Dejamos cuajar a temperatura ambiente y después colocamos en el frigorÃfico....es mejor prepararla la vÃspera..des-moldamos y adornamos...yo en este caso con un poco de cacao en polvo...Os puedo asegurar que es una delicia!!
0 comentarios