Cabello de Angel
octubre 18, 2011Con un par de calabazas que me regalaron unos amigos, preparé cabello de ángel...
Se corta a trozos grandes con la cascara y todo y se pone a hervir hasta que veas que está blanda...
Se escurre y se deja enfriar. Con la ayuda de una cuchara se desprende la pulpa de la cascara y se le quitan las pepitas. Se vuelve a poner en la olla con agua frÃa y se lleva a ebullición. Apagamos el fuego, escurrimos y dejamos enfriar.
Se pesa la pulpa escurrida y se pone otra vez en la olla, se añade el mismo peso de azúcar, un vaso de agua, la corteza de un limón y un palito de canela..
Cuece ahora hasta que veas que se a formado un almÃbar y los cabellos están tiernos y.... ¡listo! ya tienes cabello de ángel para preparar tus postres....
Si no lo gastas enseguida puedes ponerlo en un bote de cristal y guardarlo en la nevera...Se mantiene bastante tiempo...
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