Cabello de Angel

octubre 18, 2011

Con un par de calabazas que me regalaron unos amigos, preparé cabello de ángel...


Se corta a trozos grandes con la cascara y todo y se pone a hervir hasta que veas que está blanda...


Se escurre y se deja enfriar.  Con la ayuda de una cuchara se desprende la pulpa de la cascara y se le quitan las pepitas.  Se vuelve a poner en la olla con agua fría y se lleva a ebullición.  Apagamos el fuego, escurrimos y dejamos enfriar.





Se pesa la pulpa escurrida y se pone otra vez en la olla, se añade el mismo peso de azúcar, un vaso de agua,  la corteza de un limón y un palito de canela..


Cuece ahora hasta que veas que se a formado un almíbar y los cabellos están tiernos y.... ¡listo! ya tienes cabello de ángel para preparar tus postres....
Si no lo gastas enseguida puedes ponerlo en un bote de cristal y guardarlo en la nevera...Se mantiene bastante tiempo...

También podría gustarte

0 comentarios

Suscríbete a mi canal