Pudin de "pulpa"
septiembre 11, 2012
Gracias a nuestro amigo Beni, nuestra ultima adquisición a sido una licuadora que es una maravilla...cada mañana nos hacemos unos deliciosos zumos con diferentes frutas y hortalizas (naranjas, manzanas, zanahorias, limón, melocotón...todo junto) que están riquÃsimos.
He oÃdo muchas veces preguntar si la pulpa de la licuadora se puede utilizar y la respuesta es si. Además de poder hacer mermeladas, aquà tenéis una de las formas más ricas de aprovecharla.
Ingredientes:
4 huevos
300 gr. de azúcar moreno
100 ml. de aceite de girasol
Unos 300 gr. de pulpa de la licuadora (naranja, zanahoria, manzana etc.)
400 gr. de harina
canela en polvo
1 sobre de levadura
azúcar para espolvorear
Preparación:
Batir los huevos junto con el azúcar y añadir el aceite, la pulpa, la harina tamizada junto con el sobre de levadura y un poco de canela.
Engrasar y enharinar un molde de pudin. Verter toda la preparación, espolvorear por encima azúcar y hornear durante unos 40-45 minutos a 180º (antes de sacar del horno siempre pinchar con un palillo y si sale limpio es que ya está y si no dejar un poco más)
Con un poco de mermelada de naranja amarga está riquÃsimo |
0 comentarios